叶君离

【韩叶】今夕何夕,见此良人 01

50fo点文 大学韩叶
因为本人还没上大学所以带了点儿高中
不善于写短篇所以可能分几章写。
有私设,有什么bug求宽恕
最近要一模考了然后是英语高考,更新会放缓TAT

“韩文清!”听见身后有人喊自己,拖着行李寻找宿舍楼的韩文清回过头去。

来人穿着件短袖衬衫,看到他这张不怒自威的脸似乎一时有些畏缩:“是韩文清吧?”

“方锐。”他对这个人有印象,似乎是A中的同年级同学。没记错的话,是六班的吧。

“果然没认错啊!这气场自带bgm。”方锐笑,“没想到你也来了R大,这是刚到?”

韩文清点头:“找宿舍呢。”

“哈,我来的比你早,已经安顿好啦。我带你去吧。”方锐指了指右前方道。

R大是本市最好的一所大学,A中是本市最好的一所高中。由此可见,在R大遇到高中校友对韩文清来说并不算什么稀奇的事。不过R大校园很大,他来得又晚,绕了半天愣是一个熟人没碰着,也没找到宿舍楼。

“到啦。”走了一段,方锐朝眼前刚番新不久的大楼扬了扬下巴。

“谢谢。”韩文清也笑了一下,虽然不是很明显。

“你住哪间呀?”方锐走在搬行李上楼的韩文清身旁问道。

“216寝室。”

“这么巧?”方锐展颜,“室友啊!来来来,这边。”

韩文清愣了愣,有些好笑这是什么神展开。跟着他转入走廊,方锐继续说:“缘分呐缘分,咱们寝室已经到了俩了,都是A中的呢。说起来,你应该也认识,听说你们挺熟的。”

“谁啊?”韩文清问。

“喏,到了。”方锐意思意思敲了敲门,回身朝他挑眉,“自己看咯!”

低头将行李摆弄进屋,韩文清好奇地抬起头,然后愣在当场。

靠窗的床位那边探出一个脑袋来,却是他再熟悉不过的容颜。

心跳骤如擂鼓,却听那人略带生疏的语气:“韩文清?你也考上R大了?”

怔了怔,韩文清点点头:“叶修。我以为你能考到帝都去呢。”

他不在意地笑了笑,缩回头去了。

评论(3)

热度(34)